使用條款及細則

所有如非產品品質問題之退款,本公司將會扣除相關之運費(如已付運及需須寄回)及訂單總額百分之八之行政費。訂單之餘額款項,待本公司收到退回之貨品後會發送確認退款電郵至用戶或會員。本公司將會以同等金額之現金券方式退還。

如用戶或會員選擇銀行過數方式付款,而本公司在60天內沒有收到用戶或會員之已全數付款通知及付款收據,交易將會被取消。如已付之訂金,本公司將會以同等金額之現金券方式退還。

退款現金券使用之條款請參閱退換貨品

本網站出售之產品均為平行進口貨

 

免責聲明及有限責任

用戶或會員需完全了解及同意免責聲明及本公司有限之責任及需完全承擔風險,方可使用本網站及相連結的第三方網站。

用戶必須明白本公司或本網站都不能對於以下情況作出絕對保證:

  1. 本網站及相連結的第三方網站所提供的任何服務、商品資訊或其他資料內容的準確性或可靠性;
  2. 本網站不能保證所出售之貨品絕對有產品聲稱的功效或效果,用後效果會因人而異,用戶或會員購買前需自行評估;
  3. 使用本網站在任何情況下不受干擾或被中斷、及能保證提供安全可靠或無錯誤之服務;
  4. 使用本網站能得到符合用戶或會員的預期要求或結果;

如有任何爭議,本公司保留最終之決定權